城市供熱

烏魯木齊市政府副秘書長朱堂慶蒞臨華源熱力公司參觀調研

時間:2020-05-21    來源:華源集團    字體顯示: 默認     閱讀:

5月19日,烏魯木齊市政府副秘書長朱堂慶攜江蘇河海新能源股份有限公司董事長楊傑華等一行領導蒞臨華源熱力參觀調研,烏魯木齊市供熱行辦副主任壽德陪同調研。華源熱力公司經理彭軍、總工程師吳建中、副經理康飛熱情接待並陪同參觀。

調研組一行實地參觀了主控室、燃氣鍋爐房、電鍋爐房,對華源熱力的工作標準和企業文化都給予了高度評價,副秘書長朱堂慶仔細詢問了關於環境保護、燃氣供暖成本、電采暖中的電價、電耗、供暖運行等企業發展情況,公司經理彭軍詳細解答了相關問題,並介紹了公司目前的經營狀況及今後的發展規劃,對煙氣爐外再循環超低氮燃燒新技術做了細致講解,調研組一行表示華源熱力公司是熱力行業的優秀代表,在發展企業經濟效益的同時兼顧社會效益和環境效益,在節能減排、生態環境保護方麵都發揮了重要作用,城市供熱事關民生保障,是冬季最重要的民心工程之一,華源熱力要繼續保持供熱行業的“領頭羊”、“排頭兵”角色,在新的時代環境下,為城市發展做出積極貢獻。

公司經理彭軍對調研組一行對華源熱力公司給予的肯定與支持表示感謝。華源熱力公司將一如既往的主動響應政府的戰略號召,努力立足時代、紮根熱力,不斷提升科技創新能力,完善企業管理製度,整合自身資源,建設熱力創新平台,為新疆的供熱發展提供新動力。