物業服務

藥企送關愛 攜手抗疫情

時間:2020-08-11    來源:華源集團    字體顯示: 默認     閱讀:

藥企送關愛  攜手抗疫情

疫情防控攻堅戰時時刻刻牽動著每一個人的心。自疫情發生以來,新疆華源物業服務集團有限公司一直高度關注,積極響應,同新疆各族人員站在一起,共同抗擊疫情。

8月6日,新疆銀朵蘭維藥股份有限公司通過紅十字會向家鄉人民捐贈複方一枝蒿顆粒先後送到廣大居民手中。華源物業所服務的29899戶業主拿到藥品後,激動的說道“感謝你們,在疫情期間為我們送來的藥品,有你們在,我們更加有信心戰勝疫情”。贈送的預防藥品新疆版新冠肺炎中醫藥防治方案推薦藥品複方一支蒿顆粒,傳遞的不僅是愛,更是全體華源人堅定信念、眾誌成城、抗擊疫情的決心。

烏魯木齊因為突發疫情,又被迫按下暫停鍵,這是一場沒有硝煙的戰爭。華源物業第一時間啟動應急預案,公司領導及項目負責人扛著行囊趕赴現場,再次迎接疫情的挑戰。800多名員工居住在各項目上,對544萬平方米,2035個單元,包括電梯轎廂、入戶門廳、生活垃圾桶等重點部位每日進行不少於三次衛生消殺,每日清運垃圾4550桶。

疫情就是命令,防控就是責任,關心嗬護業主的身體健康是華源物業人的職責使命。華源物業嚴格按照市委市政府的防疫工作要求,加強流動人員管理,對進出入小區的人員和車輛做好登記工作,做好人員體溫監測;對員工進行早中晚體溫測量,同時配合社區協調超市、菜店,保障業主的生活所需。每每聽到確診人數減少,治愈患者出院,我們都倍感振奮,這無疑都是對大家工作的肯定。

新疆華源物業服務集團有限公司經理白雲峰說道,此次捐贈憑借華源集團的資源優勢,為華源的業主增加一份預防保障,這也是華源集團一直以來秉承“為員工做好事 為企業做實事 為社會做益事”的三為文化。疫情警報未解除,我們一刻不鬆懈,華源物業將密切關注疫情進展,積極響應政府號召,切實承擔企業社會責任,與業主們一起,眾誌成城,共渡難關!